05.bmp

周末或周五的晚上,喜歡找間氣氛好又美味的餐廳犒賞自己一周來的辛勞,不知道大家是否也一樣?在新竹巨城附近有一家燈光美氣氛佳的餐酒館,菜色豐富多樣化,不論是情侶約會或是朋友聚餐都很適合,營業時間到晚上10:30,不怕聊天聊太晚被店家趕,快約朋友暢言狂歡來個微醺之夜吧!

 

01.bmp

室內裝潢以黑色鋼鐵混搭大量木頭的工業風格,不論是白天明亮的空間或是晚上浪漫的氣氛,都很讓人享受在這美好的環境中。

 

03.bmp

很喜歡牆上裝飾的粉嫩水彩畫,讓整個空間多了幾分溫柔的感覺。

 

04.bmp

02.bmp

室內給人的感覺很棒,空間寬敞不會有壓迫感,尤其是靠窗這區挑高到二樓,藉由大面窗戶增加空間的明亮感,白天時能享受溫暖的陽光,在這寒冷的冬日再舒服不過了。

 

06.bmp

這是一樓的座位區總覽,桌與桌之間不會太壅擠,白天的話我喜歡靠窗的座位,不僅有自然光透入也很喜歡它背後那面酒瓶裝飾牆,很幸運的我們被安排在此區用餐。

 

07.bmp

二樓的空間也一樣舒服,空間上比一樓更為寬敞。

 

08.bmp

這裡的每盞燈飾都很有特色,為整體空間加分不少。

 

09.bmp

10.bmp

接下來看看我們在這裡吃了什麼。

 

13.bmp

12.bmp

綜合蔬果汁$180,法式焦糖蘋果歐蕾(冰)$180

綜合蔬果汁採用當季水果,每次來水果種類可能都不一樣喔!最近是草莓季,採用草莓、鳳梨、香蕉混合,粉粉嫩嫩的顏色看了心情真好,味道上草莓與鳳梨較明顯,酸甜酸甜很合我的口味,牙簽上鑲了水果切片,讓顧客明確知道自己喝的是甚麼,非常貼心。法式焦糖蘋果歐蕾表現的也很不賴,上層浮著綿密的奶泡,喝起來奶香濃郁很順口,外加一片焦糖蘋果切片,可搭配著奶泡一起吃。

 

14.bmp

15.bmp

西班牙不正經帕瑪烘蛋 $250

跟一般的西班牙烘蛋不太相同,烤盤外圈六顆是烘蛋,中間是起司,吃的時後先把中間起司部分挖出來裹在蛋的外層,像章魚燒一樣轉一圈翻起來,很有趣味性。每顆烘蛋裡面配了一片伊比利火腿和一些蔬菜,加入些許松露,蛋的熟度剛剛好,內層柔軟外層微焦,很美味。

 

16.bmp

焦脆豬耳朵佐地中海醃菜 $180

這道料理原本以為是涼拌類,沒想到豬耳朵是炸物,清脆香酥但沒有油膩感,醃菜很入味,非常適合當下酒菜,如果有點酒類的朋友可以考慮這道。

 

17.bmp

18.bmp

青檸叻沙海鮮細扁麵 $249

我們是中午前來,便點了兩道商業午餐 (周一至周五中午提供),兩道都滿推薦的,且以價位來說CP值很高。青檸叻沙海鮮細扁麵很有南洋風味,敢吃辣的人再點,有越吃越辣的感覺,香茅味滿重的,喜歡的人會很喜歡,若不喜歡香茅的味道會建議改選其他料理,我個人滿喜歡這道的。

 

19.bmp

野莓燻鴨胸青醬烤飯 $259

滿特別的是鴨胸上方淋的是甜甜的野莓醬,意外的跟鴨胸很搭。青醬烤飯味道濃郁,搭配蔬菜、起司一起焗烤,非常好吃。

 

20.bmp

德國草本茶

在這寒冷的冬季,來上一杯暖暖的熱茶,好舒服啊!德國草本茶有濃濃的薄荷味,在吃完主餐後清清嘴巴裡的味道,接著搭配美味的甜點再適合不過了。

 

21.bmp

22.bmp

巴黎焦糖泡芙塔 $200

這道是漂亮又好吃的甜點,一顆顆的手工小泡芙沾上太妃糖黏住層層疊起成塔,外面再包裹著一圈圈的焦糖絲,很費工的甜點,因此它是每日限量的喔!如果有親手做過糖漿的朋友應該知道煮糖漿是麻煩又危險的事,很容易燙傷,更何況這道還要拉糖絲啊!小泡芙有兩種口味,分別是草莓跟巧克力卡士達餡料,都很不賴!

 

11.bmp

EISEN Bistro位在巨城附近,如果跟朋友約看電影或是shopping,想續攤用餐、聊是非的話,可以考慮EISEN Bistro喔,走路不到5分鐘啦!

 

《 本篇文章為 EISEN Bistro 邀請試吃,文字為實際體驗心得 》

 

EISEN Bistro

地址: 新竹市東區民權路208號

電話: 03 535 0008

營業時間: 11:00 - 22:30 

粉絲專頁: Link

菜單: Link

 

文章標籤
創作者介紹

Dribs & Drabs 點點 滴滴

Dribs & Drabs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()