12.bmp

還記得之前介紹過的悠逸行旅嗎?台北新開幕的青年旅館,裡頭的設施與個人床位讓人印象深刻。這次悠逸在台北又拓展新的分店,主打商務旅館,也同樣讓人驚艷。前個禮拜實際到悠逸商旅體驗了一晚,位在離士林夜市不到10分鐘的腳程,非常方便,不論是地點、房間與附贈的早餐都讓我們很滿意,推薦給各位!

 

15.bmp

悠逸行旅的定位為活潑的青年旅舍,因此在配色上較鮮豔活潑,而悠逸商旅在公共區域的部分同悠逸行旅一樣採用色彩鮮明的黃色做配色,不同的是底色由白色改為黑色系,搭配整個天花版的特色燈飾,營造出商旅的穩重、華麗的感覺。

 

12.bmp

悠逸行旅的大廳右側為住宿櫃檯,左側為餐廳,提供商業午餐與下午茶,不住宿也可以來這裡純用餐,同時這區也是住宿享用早餐的地方。大廳串連住宿櫃檯與餐廳,空間寬闊沒有壓迫感。

 

26.bmp

住宿櫃檯,服務人員很親切的替我們辦理住宿手續。雖然悠逸商旅才剛新開幕,但從寄放行李區與早餐用餐人數來看,入住率可非常高呀,大家都衝著它的好口碑來低。

 

11.bmp

先來介紹我們今晚住的房間吧!搭乘電梯到九樓。電梯門打開映入眼簾的是彩虹線條,這可不是普通的裝飾品,不同顏色的線段代表不同房間門號,沿著線段的指示前進就能抵達入住房間,好有創意的點子,讓人驚喜又有趣!

 

04.bmp

我們入住的房型是“雙人悠逸房(附浴缸)”。這是一進門看到的樣子,它有個很特別的設計,左側做了一個長形的桌櫃,讓門口附近有玄關的感覺,經過一個長長的走道才會到達房間內部。走道右側是整面的落地窗,白天時陽光穿透白色窗簾,讓房間內更柔和明亮。

 

03.bmp

門口附近有開放式的掛衣桿、保險櫃與小冰箱,還有我最需要的書桌 ( 椅子上方的桌面便是書桌 ),入住商旅的旅客很大部分會隨身攜帶筆電辦公,房間內必備的就是書桌!桌面上方附有插座,為各國通用的插孔,非常貼心!

 

08.bmp

這晚我們一覺到天亮,睡的非常舒服,多虧了房間的窗簾,完全不透光,睡到自然醒後還以為才半夜,看看時間已經八點多了,才趕緊起床梳洗。想起之前入住悠逸行旅時,也是被它們的遮光窗簾騙了!

 

02.bmp

01.bmp

衛浴的部分也滿特別的,洗手台獨立於外,廁所與浴室分成兩間,馬桶為免痔馬桶。

 

07.bmp

沐浴乳與洗髮精採用二合一的有機洗髮沐浴露,只有一罐挺方便的。

 

27.bmp

洗手台後方有面大鏡子,四周設置燈泡,在這裡化妝、卸妝超方便,女生一定超愛!這面鏡子的背後也是鏡子,可當做穿衣鏡使用。

 

09.bmp

之前入住悠逸行旅時,房內附贈的東西太多了,旅客不必帶任何東西就能入住,覺得非常貼心。而悠逸商旅更誇張,想的到的和想不到的都有,一般旅館會附的就不提了,潤髮乳、乳液、洗面乳、卸妝乳、鯊魚夾、護墊、棉花棒、沐浴球,超貼心的為女生著想,另外還提供浴袍!

 

05.bmp

房間空間算大,不會有壓迫感,貼心的設備與房間配置讓我們住起來很舒適。

 

06.bmp

因為新開幕的關係,最進入住打折打很大,大家可以到這裡看一下價格 Link,若最近剛好要到士林附近旅遊,不妨考慮看看唷。

 

10.bmp

14.bmp

早餐的部分為自助式的西式早餐,提供沙拉、麵包、湯品、火腿、熱狗、蛋、烤番茄等配料,飲料部分也很多元,牛奶、咖啡、豆漿、果汁,覺得早餐滿用心在準備的,讓我們都吃的豐富健康。

 

18.bmp

沙拉配料與醬汁有許多種,可依自己喜好搭配,較特別的是有兩種葡萄乾,紫黑色與綠色。

 

19.bmp

麵包除了照片上的小餐包外,還有土司,另提供多種抹醬。我將這些配料夾在餐包裡搭配,超好吃的!尤其是烤番茄多汁又入味,一連吃了好幾顆。

 

16.bmp

早餐時段過後,餐廳開始營業提供商業午餐與下午茶,我們這次順道體驗了UINN Cafe的商業午餐。

 

22.bmp

商業午餐每份餐點為$250,包含湯品、沙拉、飲料與主餐,經濟實惠又好吃!

 

21.bmp

《 泡菜豬肉蓋飯 》味道偏重的一道料理,泡菜微辣微酸的口感很下飯,與豬肉搭配的恰好,肉蓋滿整個飯,讓人吃得很過癮。

 

20.bmp

《 青醬雞肉義大利麵 》好喜歡這道義大利麵,青醬味道很夠,雞肉軟嫩與醬料搭配恰恰好,非常美味。

 

23.bmp

《 拿破崙蛋糕 》甜點可額外加點,UINN Cafe的櫥窗裡有當日限量甜點,每道都好精緻。這份拿破崙蛋糕最上層與中間的酥皮香脆有口感,搭配中間的海綿蛋糕吃起來很有層次,蛋糕不會過甜,中間還參雜些許葡萄乾,酸甜酸甜的滋味 ♥ 餐盤上有些許棉花糖與巧克力脆片,一起搭配讓味道更豐富。

 

24.bmp

《 抹茶紅豆麻糬蛋糕 》除了蛋糕本身是抹茶口味外,另外還灑了抹茶粉在蛋糕上,讓抹茶味更濃郁,搭配中間QQ的紅豆麻糬讓口感與味道提升不少,下方的酥皮非常好吃,少了它這款蛋糕好像就缺了一個重要的靈魂。

 

17.bmp

就算不入住,來UINN Cafe吃吃飯也不錯。

 

25.bmp

悠逸商旅位在士林夜市附近,約5-10分鐘的腳程,很方便,我們當天晚上就跑到士林夜市大吃一頓。這次入住悠逸商旅留下深刻的印象,不論是地點還是房型都很棒,這裡離陽明山、北投、淡水都很近,若想到附近旅遊,非常推薦入住悠逸商旅唷!

 

《 本篇文章為UINN Business邀請試住,文字為實際體驗心得 》

 

悠逸商旅 UINN Business

地址: 台北市士林區承德路四段318號

電話: 02-28883966

官網: http://www.uinnhotel.com/business/

粉絲專頁: Link

註: 有地下停車場

 

, , , , , , , , , ,
創作者介紹

Dribs & Drabs 點點 滴滴

Dribs & Drabs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()