12.bmp

Mastro Cafe 在台北目前有三家分店,主打的是咖啡與特色美食,與一般餐廳相較起來菜色特別與多元化,且店家很用心,一直推陳出新研發新料理,讓客人一直再回訪不是沒有原因的!這次受邀來到復北店品嘗美食,不得說菜單真的很吸引人,許多道異國料理是我沒有品嚐過的,好想要都來一份呀!

 

01.bmp

店內裝潢為輕工業風格,另用一些乾燥花當點綴。店內位置不算多,分成室內禁菸區與室外吸菸區,我們當天來的時候都客滿了,還好有訂位,建議想來此用餐的朋友打個電話預約一下唷!

 

04.bmp

若在意菸味的朋友,不要坐在靠近電動門附近,電動門與牆壁間有個縫隙,加上有人進進出出,味道較容易飄進來。

 

03.bmp

05.bmp

08.bmp

14.bmp

復北店的菜單可以點此參考 (檔案較大需要等一下才會全部載完) ,精選肉食的部分好吸引我呀,大家看到菜單應該可以想像我當時每道都想吃的感受吧!

 

06.bmp

[ Ghirardelli榛果巧克力冰沙 $130 ]

第一個上桌的飲品就深得我心,炎炎夏天來一杯冰沙消暑解渴,讓身體深瞬間降溫許多。冰沙與巧克力碎片混合在一起,吃起來有點像巧克力可可碎片星冰樂,但是裡頭多了些薄荷味,更增加冰沙的清涼感 ♥

 

07.bmp

[ 蜂蜜檸檬汁 $90 ]

檸檬佔比很高,喝起來偏酸,加上些蜂蜜調味讓整體酸中帶些甜味,也是杯很解渴的飲品。

 

09.bmp

[ 西班牙蒜味蝦 $230 ]

這道前菜的調味料很特別,醬料偏甜帶點辣味,與切成薄片的蒜片一起烹調,蝦子熟度恰恰好,蝦頭多汁肉身有彈性,上頭灑了些義大利香料增加風味,以往較少吃到這樣的料理味道,覺得特別又美味!另外要提一下蒜片,煎成酥脆酥脆的口感,吃起來像洋芋片一樣,很讓人驚艷。

 

10.bmp

[ 黑豬上蓋肋眼 $480 ]

採用豬肉的上背肉,咬起來的口感很像松阪豬,軟嫩有彈性,肉本身有一些調味,單吃就很棒,很推薦這道料理!另附了三種調味料可換換口味 - 玫瑰鹽、黃芥末、梅子醬,適合吃重口味的朋友,但個人最愛原味。這道料理肉的份量挺多,滿適合多人一起分食享用,但我一個人也可以吃的完全部喔,因為真的太好吃了!

 

11.bmp

[ 牧羊人派早午餐 $320 ]

牧羊人派是以馬鈴薯泥搭配肉醬的焗烤料理,金黃酥脆的外表真是賞心悅目。可別小看這道料理的分量,綿密的馬鈴薯泥非常的扎實,吃完全部應該就飽了。旁邊的沙拉搭與佛卡夏麵包搭配著柚子胡椒醬料,醬料很特別,除了柚子味明顯外,還有著白胡椒辣辣的刺激感。

 

12.bmp

[ Ghiradelli 巧克力香蕉舒芙蕾鬆餅 $280 ]

我最期待的甜點 ♥♥♥ 它的長相很特別,跟一般既有的蛋糕或是鬆餅不太一樣,上層表皮是用蛋白霜做出像雲朵蓬鬆的觸感,柔軟入口即化的口感讓人很驚艷;下層是較扎實軟Q的蛋糕體,濕潤香甜讓人一口接著一口,中層是香蕉與上下兩層的混合體,搭配淋上的巧克力醬,整體吃起來很有層次感!這道個甜點份量滿多的,建議多人分食,一個人吃會很撐喔!

 

 

13.bmp

舒芙蕾鬆餅是一道漂亮又好吃的甜點,也是Mastro Cafe的招牌菜喔,可真名不虛傳呀!

 

02.bmp

Mastro Cafe的餐點算是中價位,餐點美味特別,是會想要回訪的店,推薦給大家!另外咖啡也是這裡的主打商品,但我們這次沒有點所以沒介紹,喜歡咖啡的朋友可以來嚐嚐喔!

 

《 本篇文章為Mastro Cafe邀請試吃,文字為實際體驗心得 》

 

Mastro Cafe 復北店

地址: 台北市中山區復興北路202號

電話: (02) 2501-0130

官網: http://www.mastrocafe.com/

粉絲專頁: Link

營業時間: 11:00 - 21:00

菜單: Link

--

Mastro Cafe 民生店 (02) 2760-1895

地址: 台北市松山區三民路113巷18號

Mastro Cafe 內湖店 (02)8752-3558

地址: 台北市內湖區瑞光路316巷58號

 

文章標籤
創作者介紹

Dribs & Drabs 點點 滴滴

Dribs & Drabs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()