04.bmp

美好的周末,就該浪費在美好的事物上!沒有惱人的鬧鐘催促著起床囉,可以幸福的看著窗外的藍天發想,帶著愉快的心情尋覓美味的早午餐,這是周末的小確幸。在竹北不起眼的小路上,有許多特色小餐館,這天挑了11 deer開啟活力的一天!11 deer除了美味的餐點,室內佈置也非常吸引人,是森林系與輕工業結合的混搭風格,第一次瞧見這樣的設計已深深愛上它。

 

06.bmp

一進室內就可以看見這個被書籍包圍的小閣樓,好喜歡這個氛圍,可惜小閣樓不開放,只能在一樓仰望著它。

 

05.bmp

乾燥花束與花圈幾乎佈滿了每個角落,沒想到能與輕工業風格搭配的這麼完美。

 

03.bmp

因為店名的關係,室內放置了許多與鹿相關的擺飾,搭配著許多的乾燥花,營造出森林系的感覺。

 

12.bmp

09.bmp

餐廳空間不大,走的是小而美的路線,室內座位約可容納20位客人,很容易客滿,當天不到十點就已經滿座(假日),建議前來可事先訂位,以免向隅。

 

08.bmp

在室外有兩組座位,跟室內的風格不太一樣,佈置的像小花園一樣,有許多的花花草草伴在左右,喜歡大自然的朋友推薦在此用餐,享受小小的綠色天地。

 

07.bmp

15.bmp

我們點了兩分元氣早午餐,這份是墨西哥帕尼尼$200,內餡用料豐富,牛肉很多,吃起來很juice,很享受這份早餐!附餐有三項,1 (炸薯條/地瓜)、2 (美式咖啡.英式早餐茶)、3 (季節蔬菜沙拉),我們選的是炸薯條與季節沙拉,沙拉上淋的是芝麻醬,爽口不油膩。

 

16.bmp

帕尼尼很厚,吃完很有飽足感!

 

17.bmp

第二分是蒙特婁雞柳捲餅$200,跟帕尼尼的內餡差不多,差別在餅皮,捲餅的口感較軟,帕尼尼較有嚼勁,個人偏好帕尼尼一些。

 

14.bmp

很喜歡11鹿餐廳內的氛圍,在這裡享用餐點真是一件幸福的事 ♥ 

 

10.bmp

硬要說這裡的缺點,那就是有點人手不足,內場兩位,外場服務生一位,有點忙不過來的感覺,因空間不大也不太適合再加派人手,反而顯得壅擠。若是熱門時段前來,可能需要多一點耐心與包容心喔!

 

01.bmp

11.bmp

除了餐點外,11 deer不定期有舉辦一些文藝課程與塔羅牌占卜,若有興趣可以追蹤他們的臉書。

 

13.bmp

20.bmp

21.bmp

02.bmp

感謝11鹿開啟了我美好的周末,在如此美麗的地方享受美味的早午餐,整個心情都不一樣了,推薦大家這個地方 ♥

 

* 11 deer / 11 鹿

地址: 新竹縣竹北市嘉豐十一路二段52號

電話: 03 - 6583345

粉絲專頁: https://www.facebook.com/11deer

營業時間: 平日10:30-20:00 假日 8:30-17:00 周一公休

 

, , , ,
創作者介紹

Dribs & Drabs 點點 滴滴

Dribs & Drabs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()