Photo


I'm Wei

A love traveler, photographer and designer

旅行除了美麗的風景,最重要的是途中發生的點點滴滴,唯有照片與文字的交織,才能讓美麗的回憶不朽。這本部落格是份珍貴的禮物,獻給多年後的自己,有那麼一天,曬著午後慵懶的日光,溫習當年青春的味道。部落格取名為 Dribs & Dribs,為 "點點滴滴" 之意。

 

▸ Facebook:Dribs & Drabs

▸ Instagram:dribs__drabs

▸ Mail:weilife.blog@gmail.com

▸ Pixnet訂閱:weilife

14

每日下班一離開建築物面對的是這片天空,看著它心情慢慢的沉澱,許多回憶湧上心頭。不知道何時開始喜歡欣賞天空的變化,尤其是黃昏時刻,多彩的天空總讓人忍不住多為它多停留一會,然後開始期待夜晚小確幸的來臨,或是感嘆著一天又這麼過去。

 

01

從去年開始決定記錄這片伴我三年多的天空,斷斷續續從夏天拍到了冬天,不得說黃昏時分美麗極了,喜歡它淡淡漸層的色彩,也喜歡雲朵帶來的變化。

 

02

山與海雖是心靈良藥,在這忙碌的城市卻不是隨手可得,只有天空一直都在那裡,疲倦、焦躁的時候,不妨抬頭看看天空,也許能舒緩一點生活壓力。

 

03

庸庸碌碌的人們,你是否遺忘了這片天空呢?

 

04

 

05

 

06

 

07

 

08

 

09

 

10

 

11

年紀越長、煩惱越多、思維趨向老派,不服老的我也只能向時間低頭,向現實低頭。

為什麼新竹房價這麼貴啊 (抱頭)!買不了房子只能望著天空發呆了.....

 

12

Photo at company.

 

♥ 更多攝影相關文章: http://weilife.pixnet.net/blog/category/4523390

創作者介紹

Dribs & Drabs 點點 滴滴

Dribs & Drabs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • listenvision
  • 新竹...
    這短短5年真的吵的爆高的,可以用"直線上升"來形容
    空屋率居高不下,但房價就是不跌,也堪稱奇聞
    供與需真的很不協調 = ="
  • 真的,每次看那些新大樓晚上亮燈的沒幾戶,就會覺得那些炒房投資客好可惡!
    只好再等等,哭哭.....

    Dribs & Drabs 於 2015/01/19 08:27 回覆