Photo


I'm Wei

Traveler / Photographer / Designer

旅行除了美麗的風景,最重要的是途中發生的點點滴滴,唯有照片與文字的交織,才能讓美麗的回憶不朽。這本部落格是份珍貴的禮物,獻給多年後的自己,有那麼一天,曬著午後慵懶的日光,溫習當年青春的味道。部落格取名為 Dribs & Dribs,為 "點點滴滴" 之意。

 

▸ Facebook:Dribs & Drabs

▸ Instagram:dribs__drabs

▸ Mail:weilife.blog@gmail.com

▸ Pixnet訂閱:weilife

目前日期文章:201509 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

01

今年中秋假期又來到了東部,半年前才玩過一趟宜花,這次的目標是花東,實在太愛這裡了 ♥ 第一站的目標是松園別館,之前看分享的遊記,覺得這個地方大概就是照片中的樣子,一棟老房子滿是攀爬的藤蔓,擔心逗留個十分鐘就結束了,因此上一次宜花之旅沒把這兒排進行程。但後來陸陸續續看到許多花蓮景點的介紹,松園別館的排名非常前面,還有許多人大力推薦,因此決心這次要來這裡瞧瞧!

文章標籤

Dribs & Drabs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

12.bmp

搬來這裡約三個月,只要假日在家,黃昏時便會來這裡散散步,而每次都有不同的驚喜!最近是秋的季節,整個河畔佈滿了甜根子草花,白茫茫的一片非常漂亮!初次乍見,非常興奮,難得家附近就有這樣的美景,已經連續幾個禮拜的周末都來這裡報到。這兒是頭前溪河畔,更準確的位置是新闢建的興隆橋底下,因為是河畔,前方沒有甚麼遮蔽物,能欣賞到完整的夕陽落下!

文章標籤

Dribs & Drabs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論