Photo


I'm Wei

Traveler / Photographer / Designer

旅行除了美麗的風景,最重要的是途中發生的點點滴滴,唯有照片與文字的交織,才能讓美麗的回憶不朽。這本部落格是份珍貴的禮物,獻給多年後的自己,有那麼一天,曬著午後慵懶的日光,溫習當年青春的味道。部落格取名為 Dribs & Dribs,為 "點點滴滴" 之意。

 

▸ Facebook:Dribs & Drabs

▸ Instagram:dribs__drabs

▸ Mail:weilife.blog@gmail.com

▸ Pixnet訂閱:weilife

目前日期文章:201504 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Screen_01

為慶祝粉絲團人數破千,分享一款新的樣式。首頁部落格採三欄式,一、二欄為文章內容,第三欄為側欄元件,採用格子狀來呈現,很喜歡這樣的設計風格,簡單耐看!不限定圖文集部落格使用,純文字部落格也可以使用。另一個側欄採用下拉式選單,可節省版面空間並簡化版面,可搭下拉式文章分類做使用。另此版面提供另一款特別款,在部落格標題背景處置入橫幅,可自行更換照片。

 

文章標籤

Dribs & Drabs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(123) 人氣()

01

不論是學生時代或是目前的工作,一直相信老天是眷顧我的,路途上偶爾有小小風浪,其餘都滿平坦順利。

感謝這一路栽培我、陪伴我、拉拔我的人。

文章標籤

Dribs & Drabs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

15

大阪城是這趟日本之旅最後一站,下午的飛機,趁著早上還有一些空檔來到大阪城公園走走。對大阪城沒有甚麼驚豔感,也許是這趟旅行看膩了日式建築,更也許是在網路上看多了它的模樣,反而雄偉的護城河與六番櫓配上河岸倒影讓我留下深刻的印象。

文章標籤

Dribs & Drabs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論