Photo


I'm Wei

Traveler / Photographer / Designer

旅行除了美麗的風景,最重要的是途中發生的點點滴滴,唯有照片與文字的交織,才能讓美麗的回憶不朽。這本部落格是份珍貴的禮物,獻給多年後的自己,有那麼一天,曬著午後慵懶的日光,溫習當年青春的味道。部落格取名為 Dribs & Dribs,為 "點點滴滴" 之意。

 

▸ Facebook:Dribs & Drabs

▸ Instagram:dribs__drabs

▸ Mail:weilife.blog@gmail.com

▸ Pixnet訂閱:weilife

目前日期文章:201412 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

22

這趟旅程過後,問媽媽最喜歡哪個景點,她的回答是寶泉院。其實一點也不意外,除了當時媽媽一直稱讚有佳外,這裡算是對老人家非常友善的景點,只需要坐著就能欣賞美景,身心都舒暢啊!除了討長輩歡喜外,我本身也非常喜歡這裡,寶泉院的雖腹地不大,但小巧精緻的庭園卻使人流連忘返,與參觀過的其他寺院大大不同 ♥

文章標籤

Dribs & Drabs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

00

你發現了嗎?當部落格開啟閒置超過三分鐘,網頁會跳出這個視窗,個人覺得這功能還不錯,讓訪客加深部落格印象,順便訂閱一下﹝快來訂閱我﹞。不過下方的廣告跟相關的文章有點礙眼,所以美化了一下視窗﹝其實就是將礙眼的刪掉﹞。語法很簡單喔,快來學學怎麼用吧!

文章標籤

Dribs & Drabs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()

08

﹝2014 WE WILL﹞ 當我們開始分享,世界就會改變。很喜歡這一番話,它是今年簡單生活節的主題,延續2008年創辦的初衷,在庸碌繁雜的生活裡,尋找生活中的美好價值,堅定自己的信念,做喜歡的事,讓喜歡的事對所有人都有價值。

文章標籤

Dribs & Drabs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

02

這天行程原定到尖石鄉某處賞楓,不過一查路程單趟就要一小時半,司機頻頻搖頭說太遠了,只好退而求其次改來到石門水庫。石門水庫離新竹比想像中的近,單趟路程約四十分鐘,算是賞楓景點裡非常平易近人的地方。直到抵達目的,才知道這周末與下周末在這裡舉辦﹝楓石門﹞活動,因此不收停車費,開心♥。原以為活動會帶來吵雜,似乎多慮了,漫步了水庫周邊的許多景點,還真不知道活動辦在哪裡呢,哈哈哈。

文章標籤

Dribs & Drabs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

13

離開夢館後,搭上計程車前往清水寺。說到清水寺,幾乎是所有觀光客到訪京都必朝聖的景點,頭一次來到京都的我們也照著觀光客路線行走,不過卻忽略了一件重要的事,身穿著和服實在不適和上坡又下坡的行程,雖然這裡應該是和服女孩密度最高的京都景點。既然來了,那就隨遇而安吧 :)

文章標籤

Dribs & Drabs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

31

陽明山是一個很特別的地方,除了擁有豐富的自然生態與景觀,四季樣貌更是多變的讓人驚嘆!在秋季,陽明山上佈滿了盛開的菅芒花,白蒼蒼的一整片山頭,隨風而搖曳,在這秋高氣爽的季節,賞芒活動悄悄地展開囉!陽明山的眾多景點中,最壯觀的賞芒地點非擎天崗莫屬,除了滿山滿谷的雪白外,還擁有一大片寬闊的草原,牛兒三兩頭曬著溫暖的日光懶洋洋地躺在草坪上,多麼愜意的生活啊。

文章標籤

Dribs & Drabs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論