Photo


I'm Wei

Traveler / Photographer / Designer

旅行除了美麗的風景,最重要的是途中發生的點點滴滴,唯有照片與文字的交織,才能讓美麗的回憶不朽。這本部落格是份珍貴的禮物,獻給多年後的自己,有那麼一天,曬著午後慵懶的日光,溫習當年青春的味道。部落格取名為 Dribs & Dribs,為 "點點滴滴" 之意。

 

▸ Facebook:Dribs & Drabs

▸ Instagram:dribs__drabs

▸ Mail:weilife.blog@gmail.com

▸ Pixnet訂閱:weilife

目前日期文章:201407 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

08

車埕,是集集鐵路支線的最後一站,近年來因政府推動林業與鐵路觀光而逐漸興起

周末帶家人來這裡散散心,恰巧遇上火車好多節

不過人潮也特別的多,尤其是中午要離開的時候,遊覽車一輛接著一輛的來,心裡慶幸著還好早上就抵達

文章標籤

Dribs & Drabs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

05

我想,往後這兩年應該是收紅色炸彈的極大值吧,哈!

今年到目前為止有兩位好姊妹被求婚了,很為她們開心 :D

在家閒閒沒事逛網拍的時候,看到這組花嫁系列玩偶,心裡的小花都開了 ♥♥♥

怎麼可以這麼可愛阿阿阿!!!!

文章標籤

Dribs & Drabs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

01.bmp

金瓜石,是個曾經繁華一世的名字

現今,有人說它滄桑,有人說它荒涼

但我卻在這裡看見它最原始的一面

文章標籤

Dribs & Drabs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

08

爬完了茶壺山之後,全身都是汗好不舒服,於是直接前往預計夜宿的九份民宿

大家都說,九份千萬別假日去,人擠人非常恐怖

但我要說,當天星期一還是人擠人非常恐怖

差別只在於平常天幾乎都是外國人,而假日摻了一些台灣人在其中而已

文章標籤

Dribs & Drabs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

02

渡過了這段時間後,總覺得要記錄點甚麼,算是我人生中一個大轉折點吧

Dribs & Drabs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 01

這次教學是利用痞客邦開放的自訂區塊,撰寫HTML與CSS來達到目的

這技巧很實用喔!學會了就可以來點綴你的部落格,讓部落格跟別人與眾不同 :D

先用圖片讓大家瞭解一下這次要學的東西,除了這些還可以做出很多變化,剩下就靠大家的創意了!

文章標籤

Dribs & Drabs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(59) 人氣()

找更多相關文章與討論