Photo


I'm Wei

A love traveler, photographer and designer

旅行除了美麗的風景,最重要的是途中發生的點點滴滴,唯有照片與文字的交織,才能讓美麗的回憶不朽。這本部落格是份珍貴的禮物,獻給多年後的自己,有那麼一天,曬著午後慵懶的日光,溫習當年青春的味道。部落格取名為 Dribs & Dribs,為 "點點滴滴" 之意。

 

▸ Facebook:Dribs & Drabs

▸ Instagram:dribs__drabs

▸ Mail:weilife.blog@gmail.com

▸ Pixnet訂閱:weilife

目前日期文章:201405 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

09

許多人對竹子湖的印象大多是初春時,那一大片白色的海芋花田吧!

但在春末夏初時,這裡悄悄地換上新妝,竹子湖以另一種樣貌展現

, , ,

Dribs & Drabs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

08

夏天要來囉!! 除了去海邊戲水消暑外,冰涼的溪水也是一個不錯的選擇

北埔冷泉這個地方,除了知名(?)的冷泉可以泡湯外,還有壯麗的瀑布與溪水可觀賞與玩耍

來過這裡滿多次了,還是很愛這個地方 ♥

, , ,

Dribs & Drabs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

01

這天在路上巧遇雞蛋花掉落一地,撿了幾朵回家

已經好久好久沒有看過雞蛋花了....

還記得國小一、二年級,教室後方種了一排雞蛋花樹,只要走到那裡,一定可以撿到雞蛋花

在那之後就沒甚麼雞蛋花的記憶,因此對它的印象,一直停留在那久遠的年代

, ,

Dribs & Drabs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

14

周末無目的的閒晃壓馬路,順便帶爸爸出外散散心

看到路上的告示牌寫著"小南海風景區",在這裡住了這麼久第一次知道這個景點

決定前去探探究竟

, , , , , ,

Dribs & Drabs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()