Photo


I'm Wei

Traveler / Photographer / Designer

旅行除了美麗的風景,最重要的是途中發生的點點滴滴,唯有照片與文字的交織,才能讓美麗的回憶不朽。這本部落格是份珍貴的禮物,獻給多年後的自己,有那麼一天,曬著午後慵懶的日光,溫習當年青春的味道。部落格取名為 Dribs & Dribs,為 "點點滴滴" 之意。

 

▸ Facebook:Dribs & Drabs

▸ Instagram:dribs__drabs

▸ Mail:weilife.blog@gmail.com

▸ Pixnet訂閱:weilife

目前日期文章:201404 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

08

和平島,位於基隆外海的一個小島,雖然完全脫離台灣本島,但其實僅隔著一條大水溝的寬度罷了

島上闢建了一座和平島樂園,讓遊客可以前往欣賞基隆海岸奇形異狀的岩石景觀

其中最有名的莫過於豆腐岩了,沒錯就是為了它而來的!

文章標籤

Dribs & Drabs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

04

一年一度的桐花季又來了 ♥

新竹的似乎還不到時候,因此前往苗栗賞花

老天也幫了個大忙,清晨下了一場雨,許多花瓣被打落在地,白色的花毯又更為壯觀

文章標籤

Dribs & Drabs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

09

望幽谷,不負它美麗的名字,望之幽幽,也忘其憂憂

沿著山丘的稜線漫步,遠眺太平洋

文章標籤

Dribs & Drabs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

01.jpg

北海岸真的很美,沿路有山有水,地形也很獨特,還能下水親近大自然,很難不讓人愛上這裡 ♥ 在瑞芳的一處海岸有著與野柳相同較為嬌小的蕈狀岩地形,遍布整片海岸,非常壯觀美麗!此處是開放海岸,免費進入,相比野柳人潮少很多,不用人擠人是個舒適的景點。除了蕈狀岩地形外,另外很知名的象鼻岩也在此處,風景多變很有看頭。

文章標籤

Dribs & Drabs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

01.bmp

老梅是一個純樸寧靜的小漁村,它的沿岸地形是火山爆發後遺留在海岸邊的火山礁岩,經過海浪長時間的沖刷,鬆軟的部分被侵蝕留下堅硬的岩石,形成一條條溝狀的特殊樣貌,稱為石槽。在春季時此處有大自然賦予的美景,綠色的海藻佈滿在石槽上,吸引許多遊客和攝影師前來。

文章標籤

Dribs & Drabs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論