Photo


I'm Wei

A love traveler, photographer and designer

旅行除了美麗的風景,最重要的是途中發生的點點滴滴,唯有照片與文字的交織,才能讓美麗的回憶不朽。這本部落格是份珍貴的禮物,獻給多年後的自己,有那麼一天,曬著午後慵懶的日光,溫習當年青春的味道。部落格取名為 Dribs & Dribs,為 "點點滴滴" 之意。

 

▸ Facebook:Dribs & Drabs

▸ Instagram:dribs__drabs

▸ Mail:weilife.blog@gmail.com

▸ Pixnet訂閱:weilife

目前日期文章:201403 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

01

是不是像極了穿著澎澎裙的花仙子 ♥

鮮豔的桃紅搭配紫色,非常的引人注目

, , ,

Dribs & Drabs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

07

參觀完神社後,在馬路旁發現一個立牌是鄰近的景點介紹,看到附近有個紀念碑

看介紹覺得風景很不錯,很想去這個景點瞧瞧

但不確定該怎麼前往紀念碑的位置,所以就在附近亂晃

, , , , ,

Dribs & Drabs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

06

五、六年前來過通霄這小鎮,那時還年輕著,只有機車的我們從新竹騎了好久才到達目的地 - 飛牛牧場

有點懷念那陣子的時光,學生時代阿~

時隔多年,選擇了這個小景點再訪通霄

, , , , ,

Dribs & Drabs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

07

自己的習慣是,在瀏覽他人部落格時,最常使用 "文章分類" 來搜尋想要的文章 (不知道大家的習慣是否都一樣?)

在看一些知名部落格時也有發現他們會設定一些較常被使用的文章連結(類似文章分類)放在網誌的最上方

因此在設計部落格版面時,會特別將文章分類這區塊放在較醒目的地方,以助於大家搜尋

, , ,

Dribs & Drabs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(127) 人氣()

12

好像過了一歲後,樣貌就漸漸定型了 (還是因為頭髮留長了?)

前陣子感冒,康復後胃口反而大增,雖然有吃比較多,但體重跟同年齡的小朋友比起來還是較輕

上次聽到朋友的小孩出生三個月體重就有七公斤多,我家這隻都一歲了才八公斤多...

Dribs & Drabs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()