Photo


I'm Wei

Traveler / Photographer / Designer

旅行除了美麗的風景,最重要的是途中發生的點點滴滴,唯有照片與文字的交織,才能讓美麗的回憶不朽。這本部落格是份珍貴的禮物,獻給多年後的自己,有那麼一天,曬著午後慵懶的日光,溫習當年青春的味道。部落格取名為 Dribs & Dribs,為 "點點滴滴" 之意。

 

▸ Facebook:Dribs & Drabs

▸ Instagram:dribs__drabs

▸ Mail:weilife.blog@gmail.com

▸ Pixnet訂閱:weilife

目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

01

好久不見了,越長越像小女生了  

回去翻翻以前的照片,發現小朋友長得很快,幾個月前跟現在好像又不太一樣囉!

這次回去拍的照片最喜歡首圖這張,超可愛的  

Dribs & Drabs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

16.bmp

如果退休後能住在這裡,是一件非常幸福的事。山芙蓉的園區雖然不大,但要維護可不簡單,在這裡的每個角落都可以發現小小驚喜,可見園主的用心。等退休了以後,也想要自己買一塊地,蓋個小屋,種種花草與自然為舞,嚮往這樣的純樸生活。

文章標籤

Dribs & Drabs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

03.bmp

桃園頗知名的小烏來天空步道旁有個鮮為人知的瀑布底步道,步道終點處能瞧見高度70公尺的壯麗瀑布,佈滿綠蘚的小涼亭襯托著此處讓畫面更加空靈靜謐。想要欣賞這樣的美景可得付出體力才行,途中有好幾處呈現60度的階梯,走到後來腿都在發抖,但憑這裡的美,是值得的!

文章標籤

Dribs & Drabs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論