[公告] 2015/3/12 機房網路設備電力改接作業公告[公告] 2015年度農曆春節期間服務公告 [公告] 痞客邦《行動管家app》全新改版上線囉![公告] 豐掌櫃「7 - ELEVEN 取貨」功能上線囉!部落格買賣小物,連物流都好便利~[公告] 2015年度元旦假期服務公告

07

離開了鯉魚潭後,前往非常熱門的雲山水,前晚與民宿老闆娘討論行程,她建議我們若不能一大清早抵達,就選擇約中午左右到比較好,因為上午下午遊覽車一車車的進來,人數非常的恐怖,趁著遊客中午吃飯的空檔應該會好些。我們約11點到達雲山水,其實人還是很多,但可以接受,拍照不至於許多遊客入鏡。雲山水的風景輕輕柔柔的,非常夢幻,但這份輕柔需要大家一起呵護,就像一場易碎的夢,一不小心夢醒就回不去了。

, , , , , ,

Posted by Wei at 痞客邦 PIXNET 留言(1) 引用(0) 人氣()

06

超久沒有到花蓮旅行了,還記得上一次是學生時代,交通工具只有公車跟機車,那次因為公車大誤點,我們被困在石梯坪直到天黑,真的是嚇壞了!時隔多年再訪花蓮,雖然景點不同,不變的是好山好水好心情。在花蓮第一個來到的景點是鯉魚潭,山頭上佈滿雲朵但天空大部分是藍天,非常晴朗的天氣,讓這裡更加美麗,不得說首圖的照片把鯉魚潭拍的美極了!

, , , , ,

Posted by Wei at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()

01

這篇是個遊記無誤!雖然地點是餐廳,但本人嘴巴很鈍也不太會寫食記,乾脆當成景點來寫,都怪這裡實在太漂亮了!感謝朋友的忠實粉絲資訊,不然怎麼知道高雄有這麼棒的一個地方呢!

, , , , , ,

Posted by Wei at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()

01

耶,終於趁櫻花凋零前來到玻工館!只不過今天是上班日,怎麼賞花人潮還是非常可觀,還是大家都跟我一樣休假啦?今年玻工館櫻花非常的壯觀,跟2013年的遊記比較又更為茂盛,不過有些櫻花已經開始冒出新芽,要賞花得趁早囉!

, , , , , ,

Posted by Wei at 痞客邦 PIXNET 留言(1) 引用(0) 人氣()

01

開始這部落格的動機始於從奧蘭多回來的那次,決心要記錄旅行的一切。旅行除了美麗的風景,最重要的是途中發生的點點滴滴,唯有照片與文字的交織,才能讓美麗的回憶不朽。這本部落格是份珍貴的禮物,獻給多年後的自己,有那麼一天,曬著午後慵懶的日光,溫習當年青春的味道。

, ,

Posted by Wei at 痞客邦 PIXNET 留言(6) 引用(0) 人氣()

01

今年年底超忙的,忙到想到玻工館賞櫻花﹝2013遊記﹞都抽不出時間,聽說那兒櫻花開的超茂盛喔!既然如此,只能捨遠求近,改在公司裡賞花,雖然沒有玻工館那麼壯觀,但也非常不錯啦!這一兩個禮拜,趁著上班前、午休時間與下班時間帶著相機前來,最近寒流來襲使得櫻花開的比往年都美麗,看著一大片的粉紅有稍微暖了凍僵的身子。

, , , ,

Posted by Wei at 痞客邦 PIXNET 留言(2) 引用(0) 人氣()

15

這次拜訪高雄,兩天一夜小旅行中下塌的旅館讓我們印象深刻,CP值很高,快速寫文和大家分享一下 ♥ 自己對住宿飯店要求不是很高,覺得只要乾淨、整齊就好。因此在找尋飯店時預設價格$2000上下,其實在高雄這價位的選擇性滿多的,看照片每間飯店也都很不錯,最後選擇佳適是因為他有 twins (兩張單人床) 的房型,因為是跟朋友一起,twins住起來比較自在些,這種房型在台灣不多見呢!

, , , , , , , , , , , ,

Posted by Wei at 痞客邦 PIXNET 留言(3) 引用(0) 人氣()

01

有些部落格會在文章結尾處置入廣告或是FB連結以增加點閱率,最直覺的方法是撰寫完章時在最底部加入語法或連結,這樣的方法雖然容易,但之後的維護和管理卻很麻煩,一旦要變更文字或圖樣時,所有文章都要修改,想到就頭大。這篇教學是利用JavaScript在文章底部插入自訂區塊,隨時可以變更自訂區塊內容,非常簡單實用,快來學學吧!

, , , , ,

Posted by Wei at 痞客邦 PIXNET 留言(5) 引用(0) 人氣()

18

上禮拜到高雄參加婚禮,剛好新開的圖書館在附近,順道參觀一下。好羨慕高雄市民能擁有它,先不說它美麗的外表,光圖書的收藏與新書的採購量就已征服我的心 ♥,還有舒適的沙發椅可以休息,完勝誠品啊!

, , , , ,

Posted by Wei at 痞客邦 PIXNET 留言(4) 引用(0) 人氣()

14

每日下班一離開建築物面對的是這片天空,看著它心情慢慢的沉澱,許多回憶湧上心頭。不知道何時開始喜歡欣賞天空的變化,尤其是黃昏時刻,多彩的天空總讓人忍不住多為它多停留一會,然後開始期待夜晚小確幸的來臨,或是感嘆著一天又這麼過去。

Posted by Wei at 痞客邦 PIXNET 留言(1) 引用(0) 人氣()